我爱家乡的葡萄_200字
我的家乡在十八里桥,那里也是葡萄之乡,我爱家乡的葡萄!
阳春三月,葡萄藤上长满了叶子,在春雨的滋润下,叶子越长越绿,风呼呼地吹来了,绿叶沙沙地唱着歌,而且有的似乎在跟别的叶子跳舞呢!
初夏,葡萄小的像米粒一般,它们躲藏在茂密的叶子后,似乎像一个个害羞的小姑娘。我们放暑假的时候,就是葡萄丰收的季节,这时候一串串珍珠似的葡萄,我看到了,真想尝一口。一咬下去,就感觉酸里有着甜,甜里有着酸,如果放在冰箱里拿出来咬一口,会感觉到又甜又酸又凉。
葡萄里面有钙和维生素C,营养可丰富了。我爱家乡的葡萄!