无私的爱_200字
世界上最无私的爱就是父母的爱了。
有一次,我在做数学作业时,遇到了一道“拦路虎”,这时,我拼命地想着怎么做而忘看了两个字:两边,我急的像热锅上的蚂蚁跑到爸爸那里,爸爸事情很多但还是放下手中的事情,细心的给我分析,直到我明白为止,没过多久我就做出来了,我很感谢我的爸爸。
记得还有一次,我小时侯学走路经常跌倒,跌的我身上伤痕累累,多痛啊,可是妈妈并不来扶我而是叫我自己起来,一开始,我以为妈妈并不爱我,后来我才知道妈妈并不是不爱我,而是在用另一种方法来爱我。
世界上,有着说不清的爱,但是最无私的不求回报的爱是父母的爱了。