我是一名少先队员_250字
我作为一名光荣的少先队队员,当我戴上红领巾的那一刻,我感到十分自豪。刚刚成为一名少先队员时,我还不知道该干什么事,正在我愁眉苦脸的时,老师突然说:让我当环保小卫士。
别看我平时有些淘气,可是我干正事时可认真了。当天我就发现了许多垃圾,我将垃圾捡起来扔进垃圾桶。这时,我看见妈妈把甘蔗皮都丢在地上,我捡起来丢进垃圾桶里。我转过身对妈妈说:妈妈这个应该扔到垃圾桶里。我和几个小伙伴经常利用吃好饭的时间去保护学校的卫生。我们一起去路上见到了许多垃圾,我们把垃圾捡起来扔入垃圾桶。现在我的工作不是环保小卫士了,我现在的工作是宣传委员。我帮老师发作文,帮老师发东西。但是我还是很喜欢以前的工作。
我爱少先队,我要当一名光荣的少先队员。