快乐的轻松节_200字
社会日新月异的变化,带来是残酷的竞争。人们只能努力地学习,紧张的节奏虽是生活很充实,但总是让人很累。人们需要轻松了,何不设立一个轻松节呢。
轻松节就在这一天人们不用去忙碌。开店的暂停营业,上学的就放下书包不用上学,甚至连市长都可以过一天平民百姓的生活。大家放弃了竞争的忙碌,家家户户都轻松的在家里玩。白天,街上放着优美的音乐人们一边散步,一边说话。晚上,广场上就有许多人在跳舞,人们很高兴。
回到家吃完饭,可以聊天,可以玩古老传统的捉迷藏游戏,还可以打开电视,看好笑的动画片,知道深夜。
这就是我心目中的轻松节,没有忧愁,没有紧张,只有快乐和轻松。