游泳记_200字
一天,爸爸教我游泳,我眉开眼笑,爽快地答应了。
来到游泳池里,我的腿直打哆嗦。爸爸说:“不用怕的。”我的心慢慢地平静了下来。爸爸教我仰泳,他拉着我的游泳衣,慢慢地游着。突然,他松开了手,我一下子变得手忙脚乱,在游泳池里咕咚,咕咚得喝水。幸亏爸爸拉我一把,不然我早就沉到水底下去了。
接着又蛙泳,,脖子伸得老长老长 ,头抬得很高很高,哎!我又泳成可笑的“乌龟泳”,又被爸爸骂了一顿。哼!心里真不是滋味,我想:反正就是游泳吗!干什么这么斤斤计较呀???我觉得非常莫名其妙。
然后,我依依不舍地离开了游泳池。