出现在众人面前的竟然是逍遥生的朋友剑侠客。
逍遥生说:“你这家伙,在这逍遥法外,快把大家放了!”剑侠客说:“为什么啊?我偏不放?”逍遥生说:“以前咱们一起抓强盗山贼,为大家做好事,你现在怎么这样了?”剑侠客说:“忘了告诉你,我加入了‘死灵’了,不像你这个笨蛋,要那四个人保护!小的们上!”
说完,一大批蜘蛛兵向五人攻击,龙太子说:“让我来,‘龙卷雨击’!”天空出顿时出现了一条水龙,水龙吐出洪水,把蜘蛛兵都冲走了。剑侠客说:“看来得让我亲自动手了,‘落雷咒’!”五发落雷咒向逍遥生攻去,逍遥生说:“还是这招吗?我都看腻了。”他连忙跳开,剑侠客说:“你中计了,定身咒!”这招“定身咒”把逍遥生弄得几十分钟不的动弹。剑侠客抽出剑逍遥生刺去,龙太子用“画龙点睛”挡住,说:“想杀我师傅,没门,师兄,咱们上!”
打了半个时辰后,剑侠客的体力明显下降,虎头怪说:“趁现在快撤!说着五人偷偷地溜了。