快乐“六一”_400字
盼呀,盼呀……啊,终于等到了“六一”儿童节!这次“六一”节,最让我难忘的就是学校里组织的“六一”游园活动了!
发到游园卡,我瞟了几眼要去参加活动的班级——人真多呀!嗯,三(7)班排队的人最少,先去那儿看看吧!三(7)班的项目是“乘风破浪”。“乘风破浪”的规则是:桌上有5只装满水的杯子,第1个杯子里有1只乒乓球,用嘴巴把乒乓球往前吹,吹过一个杯子计2分,满分10分。不一会儿,轮到我了。我来到桌子前,猛吸一口气。“呼!”乒乓球“漂洋渡海”,停在了第4只杯子上,又微微打了个转。“快再往前走几步!”我在心里不停地对那只乒乓球说。可是,乒乓球不听我的话,停了下来。我耸耸肩,有点遗憾。
我又来到了三(1)班教室,那里的游园活动是“一气呵成”,规则是:桌子上,排列着5只燃烧着的小蜡烛,我们要隔着两张桌子吹蜡烛,吹灭1只计2分。共有2次机会。我来到桌子前,使劲地吹了一口气,火苗消失了。我正暗自得意,5只蜡烛突然窜了出来,并迅速“长大成火”。我气得直咬牙,想:怎么回事?难道我口气还不够大?小火苗,你的末日到了!可结果恰恰相反,大零蛋向我飞来。
不过,我最终还是以53分的成绩,得到一大包零食,可以大饱口福了!