快乐的一天_500字
今天早上,我坐车去参加同学陈思源的十岁生日宴会,他过生日的地方在润海大酒店。
到了,到了,终于要和老同学碰面了,我心里真是开心。看见了今天的小寿星,我把带去的礼物送给了他,并祝他“生日快乐”。他打开了礼物,“哇!,好好的礼物哦!”一个现在最流行的 飞轮斗士,让他高兴地合不拢嘴。他说:“谢谢你,李星辰。”我说:“不用谢,这不是礼物,而是我们的友谊。”九点了,我们坐车去海滨公园,开始我们的娱乐节目。
我们先上的是卡丁车,这个车像飞人一样的速度,“嗖”的一声,很快冲到了终点,真刺激呀!玩过了卡丁车,我们由坐上了碰碰车,开始我怎么也不会开,听了同学们的指导,我终于会了,和同学们围着小寿星,笑语盈盈,欢天喜地地撞来撞去。
后来,我们又玩了许多好玩的项目。十一点了,意犹未尽的我们回到了酒店,生日宴会在鞭炮中开始了,同学们边吃边喝,谈天说地,和小寿星、亲朋好友度过了快乐的一天!