我的家乡_250字
我的家乡在岭源乡,我的家乡是一个美丽的地方。
每年我和妈妈姐姐都会到家乡去玩,家门前有一条小河,河里有许多小鱼、小虾,我常和小伙伴一起到河里去抓鱼虾,我拿着两个杯子,一只用来放鱼,另一只用来捞鱼虾。我把杯子放进水里,小鱼游到杯子上空时,我就一下子把杯子拿了起来,我抓到了一只鱼非常开心,我就这样抓呀抓呀,抓到了好多小鱼。
在家乡还有一个地方让我很快乐,那就是爷爷带我去过的田野,到了田野我看见了金灿灿的稻谷,稻谷整整齐齐的排在田野里,风一吹来,它们都弯下腰来,像是向我们问好!稻谷旁边有很多玉米,玉米长的高高的像一个个挺拔的小战士保护着农田,我看了心里开心极了。
我家乡还有许多好玩好看的地方,我爱我的家乡。