死神_350字
“作为一名天才的我,为什么非要写这么多的作业,我们老师真的是发疯了”,“行啦林老大,别那么多牢骚了,你不会又不想写作业了吧,上次被我们老班整的还不够惨啊!”,“我哪敢啊!”
这就是我和我小弟在现实世界的最后一次对话!我就是上面所说的天才,名为“林过雷”,我小弟叫“林立”,额,至于为什么说是在现实世界的最后一次对话,——自己看去吧!
、、、、、、
“呼,终于写完作业了,玩电脑去喽”,林过雷刚写完作业就蹦着跳着跑到电脑桌前开启了《死神》,这部动画片,津津有味的看了起来,突然大了一个响雷,真好劈到了我们主角的身上(好像有点惨),就听见“啊”一声,我们的主角就不省人世了!当再次真开眼时,发现自己来到了一个奇异的地方。
“唔,好痛,(眨巴眨巴眼)???这是什么地方,我怎么会在这儿”,“喂,你醒了”,“嗯?你是谁?”,“我是护庭十三队十番队队长,我叫日番谷冬狮郎,你是谁”,日番谷冬狮郎?护庭十三队?搞什么,不会一转世就转到了死神世界里吧!哦,NO,不会吧,搞什么鬼啊!彻底晕倒!