去海边玩_200字
我和爸爸妈妈去海玩。我们先走过金黄的沙滩,金黄的沙滩在我们脚下软软的、热乎乎的很舒服。然后我们看见一片蓝蓝的大海,还发出哗啦哗啦的声音。
今天,我在海边玩的很开心!
点评老师:
点评内容:小作者这篇文章讲述了自己与父母去海边玩的故事,虽然写得比较短,但还是有简单的情节,也让读者感受到了小作者的快乐。小作者如果能将游玩的过程描写得更详细些就好了,风景也可以多描写一下,也可以写出了小作者的感受。“我和爸爸妈妈去海玩”改为“我和爸爸妈妈去海边玩”。“我在海边玩的很开心”中“的”改为“得”。