象棋风波_200字
我们班最近掀起一阵象棋风波,几乎持续了一个月。
事情的起因是由一个人引起。那天,不知是谁带来了象棋(因本人记忆不太好,记忆模糊好象是陈洁锋),和叶晓灏在那里下了起来,引了一群男生去观看。似乎下的好激烈,他们还叫起来,不停的说:“你应该这样下。。。不对,应该这样。。。”还手舞足蹈。
一开始,女生对这些视而不理,随着后来,越来越多的男生带来了象棋,每当下课后,班级里就出现一阵严肃的气氛,不再吵吵闹闹。渐渐,张慧婧因为坐在陈洁锋旁边,受到感染,也喜欢上象棋了。现在,男生们一开口就是象棋,闭口也是,真不知道有一天如果刘老师禁止了,他们不是个个垂头丧气,我已经在幻想了!!!