很怀念_250字
我曾经有一只斑虎兔,它很可爱,毛是灰色的,有时坐在我腿上好暖和,我喂它吃东西的时候,它总是在我手上亲一下,我很喜欢它。 因为我的斑虎兔一天一天的长大,兔屎拉的越来越多有点臭,因为我妈妈说我们没有地方养,结果妈妈就送人了,我好想它,好怀念啊!
点评老师:
点评内容:“它很可爱,毛是灰色的,有时坐在我腿上好暖和”文章对斑虎兔外形的描述不够详细,既然是“斑虎兔”,那身上的色泽有什么特点?有什么可爱之处吗?这些都应该描述一下。全文不长,基本上写出了自己对斑虎兔的怀念之情,在表情达意方面做得比较到位。作为刚上二年级的小朋友,文章写得不错,继续努力呀。