难忘的接力比赛_200字
星期四的上午,第二节课的时候,我们排着整齐的队伍来到操场上参加接力比赛。
比赛开始了,第一位队员是小勇,只听一声枪响,我们的队员像箭一样冲了出去,但是后来我们落后了,何亚兰同学在绕圈的时候可能是不知道绕杆就直接跑了回来。女生跑完了,该我们男生上了,唐梦周同学摔了一跤,我猜他可能摔疼了,啦啦队的同学连忙高喊:“加油,唐梦周!”他忍着疼痛站了起来,坚持跑完了。很快该我了,我飞奔出去,以最快的速度跑了回来,最后一个是李成,他的后背贴着一个号码,表示这是我们三(一)班。通过大家的努力,最后我们班的成绩是第二名。
这次比赛很精彩,我将永远难忘。