今天妈妈带我去儿童公园去玩了很多器械。高空捞月很刺激。鬼屋很恐怖。蹦级虽然有点害怕但是很好玩。我真高兴!
点评老师:李老师
点评内容:这篇短文虽然只有几句话,但是已经把时间、地点、人物、事情都交代清楚了,并且“高空捞月很刺激。鬼屋很恐怖。蹦级虽然有点害怕,但是很好玩”这几句话很直接地把印象最深刻的游戏告诉了读者。但是,小作者要知道,读者除了想知道什么游戏刺激,什么游戏恐怖,什么游戏好玩之外,更加想透过字里行间感受那份刺激,那份恐怖,那份快乐。希望小作者能把玩高空捞月、鬼屋和蹦极的经过在文章的中间部分分三个自然段详细点写出来,这样的话,文章的结构会更加完整,层次会更加分明,表达的中心会更加明确。加油!