我喜欢雪_250字
我既喜欢雪,又讨厌雪!
我喜欢雪的洁白无暇、漂亮美丽。雪覆盖了一切,在阳光照射下,它变得闪闪发光。树变成穿银色衣服的王公贵人;学校、大楼变成金碧辉煌的宫殿;大道像铺上了金光闪闪的地毯一样。多么漂亮!
我讨厌雪的顽皮、淘气。总爱把别人的东西藏起来,把人都急得快哭了。它才飘下来,严肃的说:“你还乱丢东西吗?下次还敢不敢乱丢东西……”这才把东西还回来。
虽然,这样。我还是很喜欢雪!
雪也非常神奇!
雪可以变成水、水蒸气、雾、雨珠、冰雹……
雪也是有爱心的!
冬天到了。种子弟弟被寒冷的北风吹的瑟瑟发抖,雪飘落下来,像温暖的被子盖住种子。春天一到,雪开始融化,变成了水,种子吸收了水分,快乐地成长起来。
这不是一举两得吗?
我喜欢雪!