秋游_350字
星期五上午,晴空万里,阳光明媚,我们排着整齐的队伍到锦屏公园去秋游。
到了公园,我们找了一个休息的地方歇一会儿,吴老师带着我们去看风景。我们一边走一边看,我看见绿绿的小草,美丽的花朵,高高的大树,弯弯曲曲的小路,我还看见了有的小朋友在玩太空漫步,有的在玩直升飞机,还有的在玩碰碰车,他们玩得可开心了。我和同学坐在一起,一边吃东西一边聊天,时间不知不觉过去,我们高高兴兴地回家了。
多么令人难忘的地一次秋游啊!
点评老师:王运连老师
点评内容:文章讲述了小作者和同学们去秋游的故事。文章采用的是开门见山入题的方式,不拖泥带水。小作者先介绍了人物、时间和地点,然后再描写了自己的所见所闻,最后进行总结。全文条理清晰,语言通顺,就是对游玩的过程描写得不够详细,对秋游的乐趣展现得不充分。文章第二段第二句要进行断句,景物描写和活动描写要分开。“多么令人难忘的地一次秋游啊”中“地”去掉。