亲爱的老师_250字
09年12月4日到8日,我的拉丁舞老师王志林、杨柳翩带领我们3对搭档去广州,参加一年一度的全国国标舞锦标赛。去之前,我已经拿到了上海市8岁组的拉丁舞冠军,所以苦练了很久后我们满怀希望的出发了。
可是刚一下飞机,我却生病了。我的王老师因为我生病,急的一夜都没睡着。到了我的比赛场次时,我已经整整发烧两天了,我一点体力都没有,但还是坚持上了战场。成绩可想而知不太理想,可是老师和伙伴们都没有笑我。王老师对我说:“没事的好孩子,你表现很好,我们明年再来!”老师的话给了我很大的勇气和鼓励,我非常感谢他,但是我什么也没有说,我会用实际行动感谢他!
王老师,谢谢您!