以前我只会滑滑板、滑旱冰,看见那么多人会骑自行车,我也想骑了,我把这个心愿告诉了妈妈,妈妈同意给我买自行车,我开心极了。
昨天上午妈妈带我去买车子,我们看了很长时间终于选好了,是一辆宝石蓝色的折叠自行车。回家后妈妈扶着车座教我学骑车。下午我出去玩的时候就已经可以自己骑了,骑了一会我兴奋地跑回家告诉了妈妈,妈妈也很高兴,她说明天我们去龙潭公园玩。
今天爸爸妈妈和我来到了龙潭公园,那里风景优美,景色宜人。我骑着自行车一路上看到了金灿灿的菊花、可爱的月季、还有叫不来名字的花、有一个超级大的春秋大鼎,下面还有四个小鼎、湖面上飘着几只“鸭子”“米老鼠”“小天鹅”“黑猫警长”。。。。。。,还有漂亮的喷泉。。。。。。好看的很呢!
骑自行车还可以锻炼身体,我非常喜欢。