让生命充满爱_500字
看完《让生命充满爱》后我深深的感动了,从中我知道了父母是多么的不容易,多么的辛苦,在片段中有一个上高中的小姑娘因为考试马虎了,妈妈说了她两句,就恨自己的母亲,便离家出走了,在街边看见别人在吃东西,眼泪汪汪的站在那,老板给她一碗面条,她就给人跪下说老板比她自己的情深母亲好多了。
要知道父母把你养这么大,那么的劳累,那么的辛苦你真正应该感谢的是你的母亲,虽然别人在你饥饿的情况下给你东西吃,你是应该感谢,但是父母亲把你养这么大你不应该感谢吗?小姑娘这时才恍然大悟,跑回了家。
我们做儿女的不应该让父母亲为我们担心,我以后一定要好好学习努力向上回报祖国,减轻父母对我的负担,在这儿,我要对我的爸爸妈妈你们辛苦了,我以后不会在让你们为我担心 。