激烈的拍球比赛_500字
星期三的下午,在A号楼的操场上,举行了一场由三年级主办的,激烈的拍球比赛。在赛场上的啦啦队员们的心都凝聚强烈的激情,所有人的眼里都闪耀出欢乐的火花。我们参加拍球比赛的规则是:每个选手拍着球到重点,再拍着球回来。最后,看哪个班先拍完,哪个班就胜利。
比赛前, 选手们一个个正在紧张的训练。。比赛开始了,裁判单老师一吹哨子,我们班的一号选手魏一弛干净利落的拿起球,像箭一样的一边拍球一边跑向终点,再像箭一样的回来。。。。。。紧张而又激烈的拍球比赛即将结束,再看看选手们一个个气喘吁吁、大汗淋漓,满脸通红真像熟透了的苹果。。。。。。