一件难忘的事_200字
上周五,我和几个最好的朋友来我家玩《鬼捉人》的有一,元元、我、贝贝、当鬼,莉莉和田田是人。
我和贝贝、元元在卫生间里迅速换装,我是“吸血鬼”,贝贝是僵尸,元元头发最长,当他把头发披下来时,再带上红色的手指甲,最后把我妈妈白色的睡衣穿上,和鬼没什么两样了。
我们把灯关了,我在桌子上插了几个橘子灯,我们几个鬼就出来了,元元把一只眼睛挡住,来捉莉莉,一会就捉住了,田田跑得快,我和贝贝抓,几分钟就抓住了,我们把她们用腰带捆住,这时,妈妈回来了,我们走出来,只听妈妈“啊”一声惨叫,我们把衣服脱了下了,妈妈告诉我们不要再玩这么恐怖的游戏了。这件事使我终身难忘。