昨天,阳光灿烂,我和爸爸妈妈一起去新开的中国杭州刀。剑。剪。博物馆。里面有伞。刀。剑。剪四种类型。我们先参观了展厅里面有许多不同颜色的伞。还参观了“刀与剑”,展厅里面有长刀。短剑,很多,可神气了。
最后,我们看了张小泉做的剪刀,各种各样。不同形状的剪刀美丽极了!参观了这次博物馆,让我知道了:伞’刀‘剪’剑的知识,我觉得非常高兴,自豪。
点评老师:
点评内容:文章讲述了自己有家人一起参观杭州刀。剑。剪。博物馆的经过。全文写得比较简单,重点显得不够突出,在整个参观过程中,给你最深刻印象的是什么展品?这点可以详细地描述一下。“伞’刀‘剪’剑的知识,我觉得非常高兴,自豪。”这句标点符号应使用顿号(是不是打字时打错了?),改为“伞、刀、剪、剑的知识,我觉得非常高兴和自豪。”会更加好。