有趣的语文课_300字
上课了,小朋友们纷纷回到座位上,做好课前准备。
今天要上的是语文课《人体内的“修理工”》。李老师讲得绘声绘色,我们听得全神贯注。真有意思,我们体内也有“修理工”!它就是血小板,能迅速帮助人们“修补”伤口。我真喜欢语文课!
点评老师:
点评内容:我们的小作者在这篇作文中,记叙的是上语文课的情景。小作者描述了老师和同学们上课的状态,也交代了课文的内容,并且表达了自己对语文课的喜欢,作文的内容比较完整。作文最大的亮点是小作者对词语的准确运用:小朋友们“纷纷”回到座位上,李老师讲得“绘声绘色”,我们听得“全神贯注”,能“迅速”帮助人们“修补”伤口,这些词语准确到位的运用,让作文的内容变得更加生动,显示出小作者良好的语言表达功底。