巧克力和蛋糕_200字
从前,有一块黑森林蛋糕上面挂着一大块巧克力,这块巧克力想知道他是不是独一无二?他认为这块黑森林蛋糕是他的妈妈,有一天,我想去看看我是不是独一无二,黑森林蛋糕妈妈说:“你疯了!你知不知道我们的爸爸就是跳到地上,就被别人搞得粉碎,再被别人烧的一干二净!你知不知道!巧克力伤心地说:“原来我是这样没有爸爸的呀!妈妈我还是要去!黑森林蛋糕妈妈说:“那好吧!欧耶!巧克力说。他们跳下了餐桌,跑呀跑呀,终于,跑出了餐厅。
巧克力发现!有一个小朋友在吃巧克力,巧克力说:“独二无三!”