我爱爸爸妈妈_200字
我很爱我的爸爸妈妈,妈妈把我从她的肚子里抱出来后,我就在他们的怀抱中健康快乐地成长。在这七年里爸爸妈妈尽心的照顾我,有一次,我发烧了,他们每时每刻陪在我的身边,精心的照看我,从天黑一直到天亮,直到我好起来,做他们的女儿真幸福。
点评老师:郑蕾
点评内容:文章的内容积极向上,小作者是想要表达自己对爸爸妈妈养育之恩的感激之情。不过文章太过简短了,小作者可以把自己生病的时候,爸妈是如何照顾自己的,把这个过程叙述得详细一点,这样不仅可以充实文章的内容,也使得文章更加形象生动。“精心的照看我”中“的”改为“地”。