公园_500字
有一天,爸爸带我来到了鹅湖公园。这里到处呈现出一派春意盎然、生机勃勃的景象。我们一边走一边看,不知不觉来到了游乐城。
游乐城里有许多惊险、刺激的玩具。如“海盗船”、“激流勇进”、“摩天轮”、“蹦蹦车”、“飞碟”、“缆车”……其中最好玩的要数“疯狂老鼠”。有许多人在排队等待着玩这个游戏,我也被吸引住了,加入到他们的行列中。过了好长时间,终于轮到我们了。我迫不及待地坐了上去,心里即激动又高兴。车子启动了,慢慢地前进着。过了一会儿,它开始加速,只听见风在耳边呼呼作响,又过了一会儿,突然来了一个急刹车,吓得我惊慌失措,赶快抓紧爸爸的手。爸爸一边把我搂在怀里,一边说:“孩子,别怕!有爸爸保护你!”
虽然受到点惊吓,但是我们玩得很刺激、很开心。
点评老师:
点评内容:这是篇不错的记叙文,叙述了小作者和爸爸去了鹅湖公园游玩的经历,这次游玩真的很刺激,给小作者带来了很深刻的印象!首先总述了春天里鹅湖公园春意盎然、生机勃勃的景象,接下来主要叙述了小作者在游乐城玩耍的过程,对里面的玩具略微地做了介绍,着重介绍了“疯狂老鼠”这个游戏,小作者将自己游玩的心情和状态都仔细地刻画了,真的是很刺激很好玩的游戏哦!文章的条理清晰,层次分明,段落之间连接得很紧密,语言比较平实,句子流畅,是篇不错的作文哦!