快乐的一天_200字
今天去公园玩,我和毛芳做泥人,我们做了好几种表情的泥人。路过的叔叔、阿姨都夸我俩做得好看,我很高兴。然后我们去溜冰,我的朋友一不小心摔了一跤,我就把她扶起来。最后我们一起去看风景,多么美好的一天。
点评老师:
点评内容:这是段很简短的文字,主要叙述了小作者和同学在一起度过的一天,这一天是在公园里过的,先是玩了做泥人的游戏,接着去溜冰,然后又去看了风景,最后小作者总结了自己这一天玩得很开心!但是光是记载自己做的事情还是不够的哦,如果将每件事情,再叙述得详细些、具体些就更好啦!