阿德的梦_200字
阿德到月球上刚站稳脚,就发现了一件有趣的事,月球上每一个站点都有一个机器人帮助指路,正好他一抬头发现一座高科技大厦,上面挂着一块铁牌,用抹不掉的油漆写着“梅园路面号,”他想,我去问问机器人我外婆家在几楼吧。于是,他说:“hello,你好,我叫阿德,请问我外婆住在几楼?”机器人回答:“12楼。”这可把阿德给吓着了,他走上楼,一个隐形人一口气把他送到了他外婆门口。
他经过百般周折,终于见到了他的外婆,他与外婆紧紧地拥抱在一起。
突然,一个声音说:“阿德,醒醒吧。”他睁开眼睛一看,原来是一场梦啊。