活力板_300字
昨天晚上,妈妈带我去古楼玩。那里人山人海,热闹非凡,路旁的高楼大厦金碧辉煌,光彩夺目。我们走啊走,走到了一个商店,店里有许多运动工具:自行车、跑步机、活力板、球拍。可是我还是看中了活力板。于是,我就买了下来。今天,我在楼下玩活力板,我先学会了站上去,再学会了脚一前一后的动。可是我会失去方向,很容易摔倒,最后,我不快不慢地动了起来,学会了滑活力板。
点评老师:
点评内容:小作者这篇作文,把自己和妈妈买“活力板”的过程,描述得比较详细。小作者在文中使用的四字成语非常准确,显示出小作者具有很好的语言表达能力。如果小作者能够把自己学习滑活力板的过程也描述得详细一些,并讲述一下自己在学习滑活力板过程中得到的收获,作文的内容会饱满,表达的中心也会明确。