妈妈您辛苦了_550字
在我家客厅的墙上粘着一幅画,这幅画不是出自名人之手,也没有经过精心装裱。但是关于这幅画的事,我至今也不能忘记。那是我上幼儿园的时候,一天正赶上母亲节。老师说:“孩子们,今天是母亲节,我们得送妈妈一件礼物。
每个人可以随意做,只要是妈妈喜欢的!”然后给我们每个人发几张纸。我想了一会儿,便开始画了起来。只见画面上一个孩子和妈妈正欣赏孩子的作品,妈妈露出慈祥的笑容,孩子已在妈妈的臂弯里天真地笑着,旁边一行大字,写着;妈妈您辛苦了!放学时,妈妈早早地来接我,她并没注意我书包里的东西。
回到家后,我把那幅画拿出来送给妈妈,妈妈看了半天,突然一下把我抱了起来,眼含着热泪说:“我的孩子真的长大了!”我听了这些话,心想;长大后我一定要给妈妈一件更好的礼物!渐渐地我长大了,上小学了,妈妈工作更忙了,经常出差到外地。无论多忙多累,总是打电话关心我的学习和生活。每当我回到家,看见这幅画,再看看整天为我操劳的妈妈,我就会更加努力学习,我真想亲口对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”