自动铅和铅芯的争吵_200字
在文具王国里自动铅和铅芯是一对要好的好兄弟,每个人都很羡慕他们俩。有一天,他们俩发生了争吵。自动铅说:“我为主人有你这样一个黑糊糊的脏东西而感到遗憾。”铅芯也不甘示弱:“你呢?一身花花绿绿的颜色俗气。”“你、你敢说我,你要是没了我的支撑,写出来的自歪歪扭扭,难看死了。”“你也不一样,没有我的配合,就是在卖力也写不出一个字。”就在这时,钢笔走过来说:“你们本来就是一对好兄弟,谁也不能离开谁。干嘛要争吵呢?难道你要跟自己的亲兄弟争吵吗?”铅芯和自动铅互相望了一眼,对呀我们为什么要跟自己的亲兄弟争吵呢?于是他们重归于好,快乐的生活在一起。