水龙头、泪_200字
天真热呀,大家蜂拥而至的冲向水龙头,水龙头用清澈的自来水给人们解除饥渴,可是,喝完水的人们,却都没把水龙头关上,水龙头滴滴答答地哭着,可是,谁能理解他呢?一天又一天过去了,人来来往往,谁也没把水龙头关上,水龙头痛苦的哭着,直至有一天,水干涸了,水龙头不哭了,因为它已无法再哭了,但它的心却一回也没有停止哭过。又一个大热天来了,人们又来到水龙头边,水龙头已经没水了,人们纷纷抱怨着,有人还向水龙头身上吐了一口唾沫,水龙头的心,碎了。。。聪明又愚蠢的人们,你们看到水龙头了吗,它的心碎了啊,你们什么时候能清醒清醒啊??