新家_250字
我们家在两年前刚搬了一次,也不知道怎么会是,这住的好好的,寒假还没有到。妈妈就根我说:""这个寒假我们要搬家。寒假就快到了,寒假的第二天,爸爸妈妈就选好了第方了,是在高桥小区,很大。
一百八十平方的,说真的搬家真的很累,可是可以根心新的电视机,等一些家具,又变成新的了。我都等不急了,还好这次我没参加。爸爸在车上走来走去,我在车上玩电脑。一个上午过去了,我也玩的差不多了,伸了伸腰,问妈妈,好了吧,会家吃饭。哪有好,家里的东西这么多,一个上午的时间哪搬的完。
又不能见到新家了。太可惜了。下午,我为了加快速度,放气了玩的时间,去搬了,当天烈日炎炎,太阳当空照。又过了一个下午,晚上,终于可以住到新家了,这一次,是十分的大,有爸爸妈妈的一间,我一间,还有一间书房。房子好大,真开心。