玩游戏_200字
今天下午我们终于迎来了久违的太阳。阳光明媚、晴空万里,太阳公公也露出了甜蜜而又开心的笑脸,大家的心情也非常的好,我做完作业,爸爸妈妈让我休息一下,我就打开了电脑。 我刚好打开电脑,就来了我多年不见的老朋友—小杰和他的哥哥。
我们就一起玩游戏,我们选了“勇者之路速升版”,我拿着剑,前后左右使劲打,下面打,上面砍,我们打败了一个个大坏蛋,可是,我们终于寡不敌众,我的精灵死不瞑目,最后经过我们的冥思苦想,终于打败了敌人,它们的实力可真是深不可测啊!
今天可真是太开心了!