买向日葵籽_350字
今天下午,妈妈带着我去花鸟市场买向日葵籽。来到了那,我看见五颜六色的花,还看见了可爱的乌龟宝宝,又看见了汪汪叫的狗儿。最后,我们终于在一家店里买了花籽,就高兴地回家了。
回到家后,我打开一看,傻眼了,我们竟然买回了太阳花籽!我们真粗心。
点评老师:聂强
点评内容:小作者的“开心事”可真多啊,文章记述了小作者和妈妈错买花籽的经历,虽然是“粗心”,但是相信这对于小作者来说是一次快乐的经历。文章叙述了去买花籽的经过,小作者介绍了在路上的见闻:“我看见五颜六色的花,还看见了可爱的乌龟宝宝,又看见了汪汪叫的狗儿”,特别是“乌龟宝宝”的叫法体现了小作者的天真和可爱,让读者仿佛看到了小作者那稚气的小脸蛋。文章的最后写道“傻眼了,我们竟然买回了太阳花籽!我们真粗心。”,语言亲切自然,不过这里如果能回忆一下“为什么会买错的经过”,那文章就更加有趣了。总体来说,写得还不错,期待你更加有趣的作品噢,加油。“来到了那”改为“去到了那”。