快乐的六一儿童节_300字
六一儿童节到了,爸爸妈妈领我去游乐场玩,还送给了我一份我喜欢的礼物,中午还带我去肯德基美味地吃了一顿。我好开心快乐呀!
点评老师:
点评内容:六一儿童节到了,父母带小作者出去玩了好玩的游戏,吃了好吃的肯德基,把小作者美得让人羡慕。小作者写这篇文章是想让读者分享自己的快乐,出发点很好,但目的没有达到。因为小作者没有将游玩和吃东西的过程详细描述出来,也就没有充分展现出小作者过六一的开心了。建议小作者将去游乐场游玩的过程进行重点介绍,吃肯德基则可以简单带过,这样文章详略也很得当。“中午还带我去肯德基美味地吃了一顿”改为“中午还带我去肯德基美美地吃了一顿”。“我好开心快乐呀!”建议改为“我好开心呀!”