外婆的新家_250字
只听一声巨响,哪是什么,原来是外婆在拆房子,她叫挖土机来把房子拆了,看上去很残忍,那挖土机,用臂一推,一面墙就到了几下的功夫,一座房子就倒了,像地震一样,我想这房子这么拆,可不知是什么时候才能造回来,没过几天,我就回学校了,大概过了几个月,放假了,我再次回到了外婆家这次可不一样了,我是来喝喜酒的,这次的房子与众不同,它造的很高大,虽然是没有粉上去可是我可以想象它粉上去后的样子,今天来了很多人,我想他们也一定是来喝喜酒的。
于是,我看到熟人就上去打了一声招呼,就走向新房子,哪房子可真大,一百个人在底楼多不觉得挤。
回家的时候我在路上心想房子装修好了以后一定会很漂亮。