礼物_550字
晚时,我们一家正在吃饭。叮铃铃,叮铃铃,叮铃铃,电话响了,我急忙跑过去接电话,原来是快递公司打来的,说;“我把包裹送过来,我上来!”我说;"“好的。”我快速地跑出门外,来迎接快递员叔叔,我怀着好奇的心想;六一节快到了,是谁会给我送礼物呢?又会不会是洋娃娃呢?
一会儿,电梯的门开了,快递员叔叔拿着一大袋包裹向我递来,我好奇地打开包裹里面竟然是一个长方形的彩色盒,我迫不及待地打开盒子,里面有各种各样的东西,有水彩蜡笔,水彩笔,水彩铅笔,胶水,叉子,尺子,橡皮,铅笔刨等等,里面还有一张爱心卡,哦!原来是叶老师送的。
这是我人生中第一次收到珍贵礼物,我的心情十分激动!谢谢你叶老师,我会用我的实际行动报答叶老师的。