原来,我喝许多小朋友一摸一样,上网不是围了玩儿这个,就是玩儿那个。什么“赛尔号”啊,“摩尔庄园”啊,已经毫不稀奇。可是,再一次偶然的机会中,我来到了这里——查字典,因此,我对学习又重新有了信心。原来的我一放学就上网,一上网就马上打开赛尔号,然后狠狠的打那里面的boss,赢了就会大叫,输了就会挤眼泪。父母每次看这情形就会说我得了“电脑病”,我也已经不以为然了。
而现在,我每天写完作业,放松放松心情,7:20过后再上网,8:30准时下线。这样,只有好没有坏,爸爸妈妈高兴的每天直夸我!我心里也美滋滋的。我现在终于知道好孩子心中的自豪和骄傲是怎么来的了!谢谢学了中国,给了我这么多!