学轮滑_450字
学轮滑10号说到绝招,那非我轮滑的技巧莫属了,但我一想起学轮滑的时候,就感到即好玩又搞笑。
我六岁时,我在广场上看见两位哥哥穿着轮滑鞋在广场上溜来溜去。我觉得它们很酷,就让妈妈报名。妈妈见我决心已定,就报名了。第一次上课,妈妈帮我全身“武装”了起来。头盔护腕••••••几乎样样齐全,像一辆重型坦克。刚开始,我连站多站不稳,站起来先是脚发抖,然后是脚发软。好几次差点摔跤!
会站之后,我学着老师的样子,先把手放后面,然后双脚一蹬,最后滑了起来。可是,没滑几米,就摔了个四脚朝天,我不好意思地挠了挠头皮,同学们哈哈大笑。在轮滑班中,我的成绩是算差的。还经常被一些人欺负,妈妈知道后,说:“儿子,你的成绩如果比他们好,他们就不会欺负你了!”
从此以后,我奋发图强,老师上课时,我抓住细节,仔细认真听讲;训练时,我注意老师的动作,坚持努力地做••••••期末考了,老师说:“期末考项目——60米”我心想:哈哈,这可是我的强项!练习时,第一次就用了9点1秒,第二三次就更不用说了。考试了,我用了8点9秒滑完,哪些常欺负我的人多发出了惊叹! 我笑着说:“这可是练出来的!”