学打羽毛球_300字
一次,我和我哥哥一起玩羽毛球,我这可是第一次打羽毛球。 开始了,这次由我发球,我先把羽毛球往天上一扔,抡起球拍就打。我上看看下看看,还以为球被打出去了呢,结果发现球在脚旁边。
竟然没有打出去,我气地脸都红了。又几次下来,累的我满头大汗,而哥哥却坐在一旁看热闹。 无奈之下,我只有请教哥哥,让他来教我。哥哥告诉我打球不能心急,要有耐心,这是一个很重要的问题。哥哥还告诉我,球扔到半空中后要看仔细再打,这样才能准确打到。另外,对待别人打过来的球,也要看仔细,这样才能对准球并且把球打回去。 听了哥哥的话,我才知道原来打羽毛球也是有学问的。哥哥对我说,再试一次吧,我爽快地答应了。
这次,我打羽毛球的技术大有改观,很轻松地就把哥哥发过来的球打了回去。我高兴极了。 今天我很快乐,因为我学会了打羽毛球。