我学会了游泳_250字
在这个暑假,也是我三年级生四年级的期间,在这期间,我竟学会了游泳!
事情是这样的:暑假的第一天,妈妈问我这个暑假要学什么?我眼珠转了转,想了想,慢慢吞吞的说:“嗯,就学。。。。。。就学。。。。。。就学游泳吧!”最后,我不知不觉竟说出了我想学游泳!唉,大概是因为天气太热太闷的缘故吧,我应该是想去游泳凉快凉快了吧!可是最后,妈妈还是同意我去学游泳了。
妈妈费了千方百计,终于在雄溪找到了一所正在召学生的游泳馆。第二天,我便去那里上游泳课了。
一天过去了,两天过去了,三天过去了。。。。。。我在游泳馆里学习已经是第十四天了,只有最后一天了。在前十几天里,我依次学了蛙泳腿和换气,最后终于学会了游泳。
哈哈,我终于学会了游泳!