妈妈的爱_200字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。。。。。。。”,每当听到这首歌的时候,我都会想起妈妈对我的爱是那么的无私,我们用多少都回报不不了妈妈。 记得有一次,我晚上忽然发高烧,妈妈急忙起床,背着我直奔医院。那时,时间老人像跟我们开玩笑似的,再也到不了医院。尽管汗水把妈妈的衣服弄湿了,但妈妈不是把我背到了医院。在医院里,医生给我输了水之后,妈妈又把我背了回家。我躺在床上,妈妈却一直在旁边守着,一直到我的烧退了之后,妈妈才去去睡觉。 我一定要好好学习,天天向上,长大以后妈妈孝敬妈妈。