五月的爱_550字
五月的第二个星期日,是母亲节。学校开展了“自己动手为妈妈献礼”的爱的活动。长大的这几年,只要是妈妈的节□都会亲手为妈妈做点手工啊、贺卡什么的礼物,很少去买,只有在去年弟弟为妈妈做了五色花,很是好看,我在爸爸的怂恿下去花店买了一枝康乃馨,虽然艳丽点,终还是比弟的逊色,因为那每一花瓣和着色,都充满了弟弟对妈妈深深的爱啊!当然这次我更积极响应学校号召,用心的为妈妈做了份贺卡:我用绿色卡纸手工折了个“外衣”,背面贴了一位穿蓝衣服的芭比公主,正面折纸上是加工的蓝色心型,还有两个超可爱的粉色心型,一只小鸟在振翅飞翔,好似要把我最深的爱传递给妈妈:祝愿妈妈象芭比公主一样年轻美貌。
轻巧地打开“外衣”,从里面轻轻取出粉色的贺卡,瞧,背面是我从帘后探出的自画像头,好象在深情地说:妈妈我爱您!打开合页就是悠美的语言文字和爱的祝福。红卡子上是孟郊《游子呤》和一首现代小诗,红色上金色的黄是我对妈妈的祝福:妈妈:母亲节快乐!谢谢您来照顾从小到大的我,谢谢您对我的哺育之恩。 祝您:身体健康,天天开心,万事如意!您的女儿:侍畅2 0 1 2年5月10日贺卡就是三层立体感强的折叠合页,四个边角是我折叠的立体拉花,红和蓝相间给卡片增添了意想不到的郊果。妈妈,总是那么的为我默默无闻, 我感谢妈妈给了我生命和无尽的爱,就象小诗中说的: 没有美丽的旋律也没有跳跃的音符。。。。。。
直到我老了的时候没有整齐的歌谱也没有旁人来伴奏却有妈妈的祝福和希望 心中经久地回荡着:妈妈我爱您!