我的妈妈真唠叨_250字
在我穿衣服慢吞吞的时候,妈妈唠叨;在我写作业慢吞吞的时候,妈妈唠叨;在我吃东西慢吞吞的时候,妈妈唠叨;在我。原来我发现在我做事情慢吞吞的时候,妈妈唠叨。以后我要改掉做事情慢吞吞的习惯。
点评老师:
点评内容:小作者使用了排比的句式,讲述了在几种情况下,妈妈对“我”的唠叨。尽管对妈妈的唠叨会有些反感,但小作者知道问题是出在自己的身上,知道如果不想听妈妈继续“唠叨”,只有改变自己的做事习惯,这说明我们的小作者是个非常懂道理的孩子。我相信小作者一定可以改变自己做事慢吞吞的习惯,那么妈妈的“唠叨”也一定会因此而画上句号。