在班上有许许多多的趣事,这件事让我难以忘记。一天那我们班要举行“传口令”的游戏。全班像炸开了的爆米花,一浪高过一浪。
我们在书吧里举行的游戏,首先我们组的第一名的同学去听老师传的口令,在规定的时间里传到最后一个同学的耳朵里。在中途轮到我时我心急如焚,还没听清楚时就像后传,结果说出来是“铃铛熟热啦”逗得大家前俯后仰,连我自己也笑了起来。到了第二轮时,大家一起努力,我不再像以前那样了。结果我们还是败下了战场。下课时,我们议论下一轮该怎么办,接着我们想出来一个办法:就是在传口令时,仔细地听,慢慢的传。到了第三轮时就有信心了。但是这次非常简单让我们胜利了。
我明白了只要沉着冷静就能获得胜利。