迷上打羽毛球_250字
“打得好,加油!”“看球,妈妈打过来了,不要东张西望……”这些都观众——爸爸发出的欢呼声。
放暑假之前,我们一家人迷上了打羽毛球这项体育运动。大家每天6:30起床,到院子里打羽毛球,下午7:00左右在院子里继续打。我们三人打得满头大汗。
一天,我们准备来一场羽毛球赛。比赛由爸爸来当裁判。
“比赛开始!”爸爸一声令下,我和妈妈便开始了一场激烈的羽毛球赛。
没等我反应过来,妈妈就发球了,就这样,妈妈很轻松的得了一分。
我也不甘示弱,对妈妈发起了强烈的攻击。最终我以6:4的成绩暂领先一筹。
下半场开始了,妈妈拼命反攻,使我难以接住她的球。下半场她以9:1的成绩刻了比赛的冠军。
这场比赛让我留下了深刻的印象。