过年了_200字
过年了,新的一年即将开始,我们也即将迎来新的生活,让我们告别旧的一年,迎接新的一年,像2013年迈进,让往事随风飘去。
在爆竹声中,我们迎来了盛大的节日;春节,家家喜气洋洋,贴上红红的春联,挂上红红的灯笼,忙忙碌碌,还要贴上福字······
到了晚上,我们大家一起围着桌子吃饺子,看春节联欢晚会,红红火火真热闹。
到了12点,我们去楼下放烟花,一串串鞭炮在人们手中点燃,声音真大,四处飞溅,仿佛要把每一个祝福送到千家万户,烟花从地上徐徐升起,照亮了天空,烟花溅起来五颜六色,美丽无比。
过年总是热闹的,难忘的,快乐的,过年了,我们也即将带着新的祝福开始新的一年。