梦中的天堂_400字
一个寒冷的夜晚,我完成了最后的一道题,疲倦的我趴在桌子上迷迷糊糊地睡着了。在睡眠中,我做了一个很美的梦。我梦见了传说中的天堂。
我走下床,这儿一切都是那么奇妙。不知怎么搞的,见到一只蝴蝶出现,它对我说:“这是最新或2022(历届)年的地球,这儿是您的房间。祝您成为地球人中唯一的幸运儿,我带您去游赏最新或2022(历届)年的地球,开始一次有趣的行程。”听它这么说,我才明白,这是未来的世界啊!
我是不是应该去看看人类是什么样的。我们来到一位小朋友家,发现一家人舒舒服服得在客厅里看书、看电视、做游戏。我观察他们好久,发现他们一步没动,饭菜却自动上桌,这是为什么呢?原来,这使得机器人完全可以为人做任何事,你想干什么,也不用说,在脑子里想一下,机器人自然会帮你做。
参观完了,蝴蝶有带我回到了我的房间。我不住赞叹:“啊,最新或2022(历届)年的地球,人间的天堂!”“是啊地球越变越美,只要您不把今晚的事告诉别人,我会再带你参观的。好了,您给回去了。”说着,我又睡着了。
清晨,我从梦中走出来,才发现那是个梦,一个很美的梦。会像梦中那一件最新或2022(历届)年的趣事,我思索着:“最新或2022(历届)年的地球能变成我梦中的天堂么?